为了你的18岁 我们努力了28年!
美丽热线:0371-60157777
免费通话

牙齿发黄发黑怎么美白

时间:2016-03-16 08:47 在线预约 | 咨询专家 字号:大 中 小

生活的压力越来越大,很多人遇到烦心事习惯抽根烟来缓解心情,加班的时候会喝杯咖啡来提提神,但这样很容导致牙齿发黄发黑,不但影响我们的健康形象,还严重影响口腔健康,那么牙齿发黑发黄怎么美白呢?牙齿发黄发黑哪种美白好?下面听听郑州芳艺整形医院的口腔专家怎么说。

牙齿发黄发黑怎么美白?牙齿发黄发黑哪种美白好?郑州芳艺整形医院的口腔医院专家介绍,牙齿发黄发黑总是会给人带来一些小尴尬,影响大家的自信,有些不良的习惯容易引起牙齿发黄发黑,如不注意口腔卫生,刷牙方式不正确,经常抽烟等。另外,一些口腔疾病和内在因素也会造成牙齿发黑发黄,如:氟斑牙、药物引起的黄黑牙。出现黄牙的症状应及时前往医院做治疗,以免影响口腔健康。

郑州芳艺整形医院采用皓齿美白治疗牙齿发黄发黑,避免了操作过程中对牙神经的刺激,美白牙齿治疗时不会疼痛,它不仅可以去除牙齿表面的色素沉积,同时可进入牙齿深层达到脱色的效果。效果立竿见影,一次就可提高5-14个色阶,更有效的去除黄牙、烟渍牙、黑牙、四环素牙、氟斑牙及各种牙垢,使牙齿快速恢复美白。美白的操作时间不用很长,仅需30分钟,对牙釉质无损伤。