为了你的18岁 我们努力了28年!
美丽热线:0371-60157777
免费通话

瓷贴面对牙齿有没有伤害

时间:2016-03-16 08:52 在线预约 | 咨询专家 字号:大 中 小

瓷贴面对牙齿有没有伤害呢?郑州芳艺整形医院的口腔医院专家称瓷贴面已经成为一种牙齿美容的时尚,但是由于瓷贴面修复需要对牙齿磨切,所以也有很多人怀疑瓷贴面对牙齿的危害。那么到底瓷贴面对牙齿有没有伤害呢?郑州芳艺整形医院的口腔医院专家做出了以下介绍。

郑州芳艺整形医院的口腔专家称瓷贴面对牙齿是没有危害的,做瓷贴面牙齿美容前虽然可能需要磨牙,但往往是进行少量的牙齿磨切,而瓷贴面技术磨牙量相对瓷冠已经大大减少,一般要少50%以上,有的牙齿甚至不需要磨就可以做瓷贴面。

做瓷贴面前需要对牙齿进行磨切主要是为了达到以下目的:

1、改善牙齿形态,使瓷贴面外形更美。

2、改善上、下颔牙的对位关系,使瓷贴面更牢固,保证手术后上、下颌牙咬合更好。

3、改善粘接界面,使瓷贴面部分与牙齿粘接更牢固,更完美。

瓷贴面对牙齿有没有伤害呢?通过以上郑州芳艺整形医院口腔专家的讲解,相信大家对瓷贴面有了更深的认识,也知道瓷贴面对我们的牙齿是没什么危害的,专家特别提醒大家做完瓷贴面的后期护理很重要。还有更多想要了解的,欢迎咨询在线专家。