为了你的18岁 我们努力了28年!
美丽热线:0371-60157777
免费通话

牙齿美白都有哪些方法

时间:2016-03-16 17:25 在线预约 | 咨询专家 字号:大 中 小

郑州芳艺整形医院的专家介绍说,根据牙齿色泽度的不同、严重程度可分为轻、中、重度的。不同程度的美白方法也是不同的,具体如下:牙齿美白都有哪些?

mp31044723_1441705846323_10.jpeg

1、轻度--洗牙、皓齿美白。一般轻度的,皓齿美白即可,快速、方便、高效、适用于成年人,不过大多都存在可能导致短暂牙齿酸敏,一般效果能维持3年左右。

2、中度--光合树脂、牙贴面。相对于轻度牙齿黑黄来说,使用光合树脂、牙贴面磨除牙齿少、效果好、对牙齿的伤害少,需要时可再做牙冠美容;一般来说前者适合牙中度变色者,后者适合牙变色较重的者;不过由于只是贴面,存在着易脱落,使用时间不是很长,抗压强度不如牙冠美容。

3、重度--美容冠。重度的牙齿黑黄就只能做美容冠修复的,如半口全口黑黄、氟斑牙、四环素牙等,传统的洗牙效果是不大的,而牙贴面、树脂也只能修复一时的,不适应做全口贴面的。做美容冠的优点是美观、结实,7天完成,而且多种价位材料可供选择。 

温馨提示:郑州芳艺整形医院口腔科根据顾客口腔及经济状况的不同提供了低、中、高档多层次价格区间,满足不同人群所需,既有适合低消费人群要求的价格区间,也满足高消费群体要求的价格区间。郑州芳艺整形医院所进材料均为国外进口,区别于普通材料最大的优势就是材料好,修补后牙色好,能最大程度恢复牙体形态。