为了你的18岁 我们努力了28年!
美丽热线:0371-60157777
免费通话

郑州做全瓷牙多少钱一颗

时间:2016-03-16 17:26 在线预约 | 咨询专家 字号:大 中 小

郑州做全瓷牙多少钱一颗?全瓷牙齿多少钱一颗,全瓷牙作为一种牙齿美容的佼佼者,其外形美观逼真,又具有高度的生物相容性。是众多爱美人士追求的目标,也是深受口腔疾病困扰的患者的梦想。那么郑州做全瓷牙齿多少钱一颗,那么下面我们就一起去了解一下吧。

u=3557917696,3967416707&fm=21&gp=0.jpg

郑州做全瓷牙多少钱一颗?全瓷牙种类有哪些?郑州芳艺整形医院的口腔专家介绍,随着医疗技术的发展,全瓷牙的材料也越来越多。目前临床上常采用的有氧化铝核冠、锻造玻璃瓷冠、无收缩氧化铝瓷冠、白榴石增强瓷冠、热石增强瓷冠等,爱美者在做全瓷牙前可与医生充分沟通,选择最适合自己的材料。爱美者所选的材料不同,全瓷牙的效果也就不同,全瓷牙价格肯定也是不一样的。

郑州芳艺整形医院的口腔专家介绍,全瓷牙价格因地域、材料等不同而不同。例如铸瓷冠、德国镭射电脑全瓷牙都属于全瓷牙,求美者所选的材料不同,郑州全瓷牙价格也就不同。地域差异、加工工艺等直接影响了全瓷牙的效果,也就影响了全瓷牙的价格。一般来讲,全瓷牙有分国产和进口两种。