为了你的18岁 我们努力了28年!
美丽热线:0371-60157777
免费通话

面部星星点点就靠激光来祛除

时间:2012-04-27 08:37 在线预约 | 咨询专家 字号:大 中 小

有的朋友会发现自己面部有一些星星点点的色斑,那是我们俗称的雀斑,虽然雀斑对我们身体健康没有什么影响,但是雀斑却会影响到我们整体的美丽,尤其是夏季,晒斑也一起来添乱,显得整个人脏兮兮的,像是没有洗干净脸一样。对此郑州芳艺整形的专家告诉我们,想要祛除雀斑,激光是个不错的选择。

芳艺专家说,雀斑之所以产生,很大原因是遗传因素,开始出现雀斑的年纪会比较小,随着年纪的增长雀斑会越来越多,情况也会越来越严重,所以祛除面部雀斑是很有必要的。那么为什么说激光祛雀斑是最好的?下面就让我们跟芳艺专家一起去了解下激光祛雀斑的优势:

优势一:激光祛雀斑只针对色斑组织,不会对皮肤造成伤害。很多祛斑方法就是通过涂抹的方式来祛斑,而我们知道色斑组织处于皮肤深层,一般涂抹的方式是不会渗透到皮肤深层,就算渗透到了皮肤深层,也会对我们的皮肤造成伤害,所以说选择一个正确的祛斑方法是很重要的。

优势二:激光祛雀斑治疗时间较短。不同于其他祛斑方式,激光治疗雀斑所用的时间较短,一般经过一次治疗就能看到一定的效果,抵得上别的祛斑方法治疗多次,持续治疗效果更佳。

通过芳艺专家的介绍,我们现在知道了激光祛雀斑是最好的祛斑方法,若是大家对于激光祛雀斑感兴趣的话,可以通过咨询芳艺的在线专家来进行详细的了解。