为了你的18岁 我们努力了28年!
美丽热线:0371-60157777
免费通话

韩式冷融脱毛--脱掉尴尬大胆露 滑嫩肌肤放肆美

时间:2016-03-16 14:23 在线预约 | 咨询专家 字号:大 中 小

夏天是女人们展现窈窕身材的最好季节,吊带衫、迷你裙、泳装、比基尼让人难以抗拒,于是都纷纷秀出自己最缤纷的夏装,展示自己性感的身材。然而清凉的夏装虽漂亮,但据调查90%女性却因为不雅的体毛外露而烦恼。腋窝,手臂、修长的美腿上都长着长长毛毛,使不少爱美女士完美的形象大打折扣。

为了让整个夏日充满朝气,活力,不受体毛的尴尬,很多女性朋友使用了不安全,不健康的脱毛方法,那么你有没有因为以下的脱毛方法吃尽了苦头呢?点击了解哪种脱毛方法安全无副作用。

芳艺整形冷融脱毛-脱毛、嫩肤、紧致、一部到位,彻底告别尴尬体毛点击了解什么是冷融脱毛

韩式冷融脱毛基于选择性光热作用理论、以黑色素为靶目标,采用ATC(自动温控)技术,能够通过多波长彩光系统精确而选择性地进行脱毛治疗,为不同粗细。不同颜色细小毛发提供最佳解决方案,在治疗期间无须停工,不必担心疼痛和烫伤,放心舒适,打造脱毛新标准。

为什么要选择芳艺整形的冷融脱毛,芳艺整形韩式冷融脱毛的两大亮点:做韩式冷融脱毛多少钱

直击毛根,效果持久:激光可穿透表皮,进行真皮内,将毛囊和毛干收缩,产生更持久性脱毛,而毛囊周边其他组织内不含黑色素颗粒所以不吸收这种激光,不会产生伤害,更安全更彻底。

全程冰爽舒适,感觉不到疼痛:全新脱毛技术降低了单词照射热能量而增加了照射频次,把原先每次40焦耳热能降低为肌肤难以察觉的10焦耳,在与以往治疗所需的相同时间内增加照射频次从而达到相同的效果,由于治疗时的热能量低,所以不会有焦灼刺痛感的。

芳艺整形韩式冷融脱毛具有哪些技术特点:点击了解韩式冷融脱毛价格

芳艺整形韩式冷融脱毛常见问题?更多问题请咨询芳艺整形在线专家:

为什么韩式冷融脱毛好?做韩式冷融是永久脱毛吗?

答:应用选择性光热作用原理,毛囊的黑色素是目标色基,安全有效封闭毛囊。同时,不损伤其他组织,达到终身绝毛疗效。

韩式冷融脱毛会影响排汗吗?会有副作用吗?

答:只破坏毛囊里的黑色素细胞,不破坏其他组织,排汗是通过小汗腺排汗,韩式冷融脱毛后完全不影响正常排汗,并且无其他副作用。

韩式冷融脱毛会痛吗?

答:有稍微发热的感觉,但绝不会有烧灼感和痛感,可以轻松享受脱毛过程。