为了你的18岁 我们努力了28年!
美丽热线:0371-60157777
免费通话

水光注射--韩国艺人的美丽肌秘

时间:2016-03-16 14:21 在线预约 | 咨询专家 字号:大 中 小

美丽女人就该拥有无暇美肌,女人想要持续保持净白美肌,不仅要抗衡对月流逝带来的瑕疵,更需面对周遭生活环境中的重重危机,内忧外患之下,如何让肌肤白皙如婴儿般嫩滑?点击听听芳艺整形专家的意见。

芳艺整形专家推荐水光注射,一次与先进科技的亲密接触,一次与肌肤重生的心理对话,水光注射源源不断,真皮滋养,肌肤安享重生之美。点击了解水光注射是什么?

水光注射利用负压multi针在皮肤真皮层注入人体因衰老而流失的生物活性肽、玻尿酸、双美胶原、BOTOX等高端注射产品,使皮肤内吸收并储藏多种营养活性配方,唤醒细胞再生机能,重现修复皮肤枯萎断裂的细胞,在短时间内重塑紧致平滑富有弹性的肌肤。点击咨询水光注射多少钱

1次水光注射>1000次补水面膜!

水光注射(水光针)由韩国兴起,是一种微创无痛的综合面部年轻化抗衰新技术,具有补水+提升+抗衰三大功效,同时改善暗沉肤色,1次注射相当于1000次日常面膜护理,使皮肤“一次性喝饱水“,快速呈现水润通透的光泽度。

韩国明星宋慧乔、全智贤、尹恩惠等公开承认接受水光注射肌肤保养,她们称它为“种植面膜”。注射后全脸紧实水嫩,由于见效快,效果持久,在韩国流行后,便风靡日本、台湾香港,被成为明星上镜前的“秘密武器”,全球超过95%的艺人都会定期做水光注射。

哪些人适合做水光注射点击咨询专家你是否适合水光注射

1、20+的女性,皮肤粗糙,毛孔大,希望收缩毛孔;

2、30+的女性,皮肤失去弹性,肤色暗黄,希望恢复光泽;

3、40+的女性,皮肤出现皱纹、凹陷,希望重塑紧实。

更多问题,请咨询芳艺整形医院咨询专家

水光注射治疗效果对比


水光注射--满足您更多的需求!