为了你的18岁 我们努力了28年!
美丽热线:0371-60157777
免费通话

激光美肤--解决危“肌” 做素颜女王

时间:2016-03-16 17:25 在线预约 | 咨询专家 字号:大 中 小

优雅而知性的女人,离不开净、透、嫩、白的无瑕皮肤!娇嫩的肌肤经不起长年累月的日光照射,因而容易出现色斑、皱纹、毛孔粗大和暗沉粗糙,斑点和痤疮疤痕,更会令肤色不均匀,而您还在忍受这些肌肤问题么!苍穹之下,解决危“肌”。芳艺整形帮你一站式解决所有肌肤问题!

说起好的美肤方法,很多人都了解彩光嫩肤,利用复合彩光穿透皮肤表面,作用于沉着色素和血管,在不破坏正常皮肤的前提下,封闭异常扩张的毛细血管,分解血红蛋白和色素团,达到去除红血丝的目的。同时,还能美白、嫩肤、祛斑,美容效果比较全面。做彩光能多少钱?

青春痘、粉刺、表浅性青春痘疤痕

黑斑及发炎后色素沉着

眼角、口角之细微皱纹

颈部、胸部、手臂的细纹细微、皮肤老化。

有了这些个肌肤问题,再美的脸,也不能看。芳艺整形专家支招果酸换肤帮你解决肌肤问题,还你靓丽肌肤。点击咨询做果酸换肤多少钱?

当您感受到皮肤出现疲态、皱纹、色素不均、毛孔粗大、青春痘疤凹凸不平等困扰时,飞梭镭射必定是您最佳的选择。点击咨询了解飞梭镭射多少钱

不同于其它传统磨皮镭射伤害性高,飞梭镭射可使用于全身任何部位,甚至包含眼睛周围、颈部、胸口或手背这类敏感细致的肌肤。治疗后的肌肤将看起来更平滑、水亮,让您将看起来更加年轻、健康并充满活力。

飞梭镭射激光,这个手术可以让毛孔变小,肌肤变得细致嫩滑,飞梭镭射激光主要是改善肌肤问题,如毛孔粗大、青春痘疤、皱纹等,通过飞梭镭射治疗后5-7天内肌肤将呈现粉红色调,此为皮肤深部组织进行修复的正常现象。肿胀的情形非常轻微,且于2-3天内便消退。于治疗完毕后或隔日便可正常上班。

另,芳艺整形还拥有白瓷娃娃,黑脸娃娃,点阵激光,射频除皱等多种美肤仪器,让肌肤问题无处遁逃。这么多美肤方法,你适合哪种呢?点击咨询芳艺专家的建议。