为了你的18岁 我们努力了28年!
美丽热线:0371-60157777
免费通话

什么部位的毛发用激光来脱效果会比较好

时间:2016-03-16 17:23 在线预约 | 咨询专家 字号:大 中 小

很难想象一个漂亮的女性却有着浓黑的体毛,这是多么煞风景的一件事。所以对于女性朋友来说,脱毛是到了露肌肤的季节必需要做的,而激光脱毛是现在越来越多爱美女性的选择,那么到底什么部位的毛发用激光来脱效果会比较好?

对此郑州芳艺整形的专家告诉我们,其实只要是身体的毛发,都能利用激光来去除,并且效果是一样的好,而很多人会选择的脱毛部位有以下几种:

1.唇毛

唇毛对于女性朋友来说真是太影响美观了,身体的毛发还能用衣物来遮挡,但是像男性胡子一样的唇毛却是无法遮掩的,而且若是用传统方法去除唇毛,会发现唇毛越来越明显,这种情况选择激光来脱唇毛是个很好的选择。

2.腋毛

腋毛是最多女性会选择的,因为浓黑的腋毛被别人看到是一件让人很尴尬的事,并且对于女性来说,实在是太不应该的,腋毛是一定不能存在的,而激光脱腋毛就能做到几次治疗以后毛发不会再生长,方便有效的脱去腋毛。


3.四肢

手毛脚毛过于浓密的朋友,激光脱毛是个不错的选择,不要看治疗范围很大,其实选择激光来脱毛十分方便快捷,不用半小时就能完成全部治疗,对于工作繁忙的人来说,利用午休来脱个毛,不会影响工作,自己也变美了。

以上就是能做激光脱毛的部位,相信通过郑州芳艺专家的介绍,大家知道了激光脱毛不但效果好,并且能够永久脱毛,使您告别体毛困扰,若是对于激光脱毛大家有兴趣的话,可以通过点击芳艺的在线专家来为我们介绍。