为了你的18岁 我们努力了28年!
美丽热线:0371-60157777
免费通话

塑美极抗衰除皱效果真的好吗

时间:2016-03-16 17:06 在线预约 | 咨询专家 字号:大 中 小

女性到了一定年纪,就会发现自己开始衰老,最为明显的就是皮肤变得松弛,脸上多了很多纹路,衰老是我们不可避免的生理过程,想要对抗衰老,恢复肌肤的光滑、无痕、紧致,郑州芳艺整形的专家建议我们选择塑美极来除皱紧肤治疗。

芳艺专家告诉我们,塑美极是目前最先进的除皱紧肤治疗,并且是真正的无创伤、无恢复期,不会像手术除皱一样留下永久的印记,并且恢复期很长。塑美极除皱紧肤治疗,操作简单,治疗时间短,真正实现了除皱不留痕,随做随走,所以受到了很多爱美人士的喜爱。

很多人都会询问塑美极治疗后多久能看到效果,除皱效果能维持多久,对于这些问题,芳艺的专家回答我们,塑美极除皱紧肤治疗是通过射频原理,使肌底胶原蛋白增生,并能保持胶原蛋白持续增生。但是肌肤变紧致是需要一个过程,通常治疗效果是逐渐显现出来的,时间越长除皱紧肤的效果会越来越好。因为胶原蛋白能持续增生,所以塑美极除皱效果能维持3年以上时间。

相信通过芳艺专家的介绍,大家对于塑美极有了新的认识,知道了塑美极除皱的效果是十分好的,并且塑美极除皱效果维持时间很长,若是有良好的生活习惯,日常的护肤保养,塑美极除皱效果最高能维持10年。