为了你的18岁 我们努力了28年!
美丽热线:0371-60157777
免费通话

光子嫩肤一次多少钱

时间:2016-03-16 17:04 在线预约 | 咨询专家 字号:大 中 小

光子嫩肤一种先进的高科技美容项目,采用一特定的宽光谱彩光,直接照射于皮肤表面,它可以穿透至皮肤深层,选择性作用于皮下色素或血管,分解色斑,闭合异常的红血丝,解除您肌肤上的各种瑕疵,同时光子还能刺激皮下胶原蛋白增生,让您的肌肤变得清爽、年轻、健康有光泽。

影响光子嫩肤价格的因素

1、与治疗医生有关:


一般情况下,进行彩光嫩肤操作的医生一定要成为医生的资质,因此选择一个技术精湛的医师和一个普通的医师做彩光嫩肤价格也是有所不同的。

2、与彩光疗程有关:

对于特殊皮肤在2次治疗间可以实施皮肤护理,每个人的肌肤肤质不一样,那么需要做的疗程就各不相同,那使用彩光嫩肤大概价格要多少自然也就会不同了。郑州芳艺整形光子嫩肤具体多少钱,可以直接咨询在线医生!

3、根据光子嫩肤设备仪器而决定

郑州芳艺整形专家介绍:光子嫩肤价格是多少,是根据光子嫩肤设备仪器而决定。一台设备同时具备好几个治疗手柄,集嫩肤、祛斑、祛痣、脱毛、祛红血丝、治疗毛孔粗大等多种功能于一身,可根据不同的病人、不同的皮肤状况,不同的治疗目的。做一次光子嫩肤需要多少钱。选择不同的治疗波长和治疗能量,以达到最理想的治疗效果。

4、根据求美者实施光子嫩肤的方法

做一次光子嫩肤需要多少钱,在了解光子嫩肤价格是多少之前,我们先来了解一下光子嫩肤优势。光子嫩肤是基于“光子”技术而开发出来的一项无创性皮肤医疗美容新方法。它不仅仅可以有效治疗皮肤表面的瑕疵,更重要的是它还可以安全、有效地改善皮肤的弹性、色泽和细腻程度,最大程度地满足消费者对高品质形象的追求。