为了你的18岁 我们努力了28年!
美丽热线:0371-60157777
免费通话

瘦脸针--无痕瘦脸针 精致V脸轻松造

时间:2016-03-16 16:59 在线预约 | 咨询专家 字号:大 中 小

如今看颜的时代,精致瓜子脸是现代美女的标志,天生精致V脸,让人羡慕,不过如果不能天生一张瓜子脸,那么后天也可以让你无懈可击,芳艺整形无痕瘦脸针帮无数爱美女性拥有了性感V脸。点击了解瘦脸针瘦脸原理

你是哪种脸型?适合打瘦脸针吗?

大脸的原因主要有三种:脂肪饱满、骨骼较大和咬肌发达,不同的成因对应的解决办法也不同。点击咨询你是否适合注射瘦脸针。

什么是瘦脸针

瘦脸针的专业名称是肉毒杆菌毒素,注射于咬肌位置,可以阻断神经与肌肉之间的神经冲动,让过度收缩的肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉,从而减少肌肉运动,使原本肥厚的增生的肌肉缩小,国字脸自然就会变瓜子脸了。咨询专家打瘦脸针会痛吗?

肉毒杆菌毒素(BOTOX)并非其名称那么可怕,BOTOX已于1989年获得美国食品医药厅(FDA)认可,在医学整形美容领域已有多年的历史,瘦脸针安全无创无痕的热点已经成为名流政要、明星名媛瘦脸首选方法,是目前国际上主流的瘦脸方式。点击了解打瘦脸针多少钱

为什么选择芳艺整形注射瘦脸针,芳艺无痕瘦脸针3大亮点解读

1、可反悔:不想瘦了还可以变成原来的样子。点击了解注射瘦脸针安不安全

芳艺无痕瘦脸针瘦脸效果一般可维持6-12个月,随着药效逐渐消失,咬肌运动逐渐恢复,肌肉变得丰满后,面部外形又恢复到原来的状态。因此,特别适合想尝试瘦脸但是又担心瘦下去反而不如胖着好看的人。

2-3日:肌肉变弱的感觉

2周:肌肉已经没有什么力,咀嚼有些不方便,面部开始变瘦

3-4周:肌肉量开始减少

12周:肌肉量缩小,达到最高值

4-6个月:肌肉量开始增多

12个月:肌肉量恢复原来状态

2、可完善:瘦脸效果可以不断的完善。点击了解打瘦脸针后面部会僵硬不自然吗?

由于瘦脸针时效性的原因,对于感觉瘦脸效果不佳的,待药效消失后,还可重新注射,再次瘦脸。对单独瘦咬肌效果不满足者,可根据自身条件后期叠加吸/取脂。

3、可长久:能够实现永久瘦脸。

虽然,芳艺无痕瘦脸针瘦脸有时效性限制,但是在持续多次注射后,咬肌持续性保持麻痹状态,即可使咬肌永久萎缩、变小,治疗更稳定、更彻底,即可达到永久瘦脸的目的。

瘦脸针瘦脸效果对比图 点击了解打瘦脸针会不会很快反弹

瘦脸针不只是能瘦脸 点击咨询瘦脸针还能做什么?