为了你的18岁 我们努力了28年!
美丽热线:0371-60157777
免费通话

瘦脸针效果能保持多久

时间:2016-03-16 16:57 在线预约 | 咨询专家 字号:大 中 小

瘦脸针出现以后,很多爱美人士就爱上了这种快速瘦脸的方法,毕竟瘦脸针不用开刀,只需注射就能拥有小脸的效果,这种方法快捷方便,所以受到了许多人的欢迎。有些初次接触瘦脸针的人就会有疑问,瘦脸针瘦脸效果能维持多久?对于这个问题,下面让我们跟郑州芳艺整形的专家一起了解下。

芳艺的专家告诉我们,瘦脸针的主要成分就是我们常说的肉毒素。有些朋友就奇怪,肉毒素不是除皱用的吗,还能用于瘦脸?其实肉毒素的功效比较多,除了可以除皱以外,对于瘦脸、瘦腿都有很好的效果,不过肉毒素瘦脸的作用机理其实和注射肉毒素除皱是一样的,都是通过放松过度收缩的肌肉来实现的,所以说瘦脸针只能对咬肌肥大的人起到瘦脸的效果。

注射瘦脸针的效果只能维持6-12个月,具体的时间是不确定的,因为每个人的身体情况不同,所以存在了个体差异。虽然注射瘦脸针瘦脸效果不能维持很长时间,不过只要经过3-4次的注射治疗,就能拥有永久的瘦脸效果。芳艺的专家还要提醒我们注意的是,注射完瘦脸针以后不要按摩注射部位,在饮食方面也不要食用过于坚硬的食物,这样能帮助瘦脸针效果维持更长时间。

现在大家知道了注射瘦脸针瘦脸效果能维持多久了,相信通过芳艺专家的介绍,大家都会爱上这种瘦脸方法,若是对于瘦脸针感兴趣的话,可以通过点击芳艺的在线专家来进行了解。