为了你的18岁 我们努力了28年!
美丽热线:0371-60157777
免费通话

打美白针真的能美白吗

时间:2016-03-16 16:56 在线预约 | 咨询专家 字号:大 中 小

自古我们国家就是以白为美,俗话说一白遮三丑,可见白皙的肌肤是多么重要,但是想要白并不是一件容易的事,只用涂抹的方式并不能维持肌肤的白皙。芳艺的专家向我们介绍美白针,一种通过注射就可以全身变白的美白方法。

不少人喜欢通过涂抹的方式美白,其实在一定程度上的确是会使我们变白,但是全身变白就不太现实了。芳艺专家说,这是因为一般美白产品价格都十分昂贵,想要涂全身来美白需要大量的金钱,并且身体的角质层比较厚,即使涂再多也不能够起到很好的美白效果。而注射美白针则不同了,它从我们体内起到作用,使全身都能变白。

芳艺专家告诉我们,美白针的主要成分为一些抗氧化物,能帮助身体排出毒素,还能抑制黑色素的产生,使皮肤变得白皙透亮。其实美白针不但能够美白,还能提高人体的免疫力,很多人注射完美白针以后都觉得身体变得很轻松,心情也变得很好。虽然美白针能帮助我们美白,但是日常的护理还是少不了的,一定要注意防晒,紫外线是美白的天敌。

通过芳艺专家的介绍,大家知道注射美白针是个很好的选择,很多人都选择美白针当做日常的护理,并且在激光治疗以后也可以配合美白针的治疗,这样能拥有更好的美肤效果。