为了你的18岁 我们努力了28年!
美丽热线:0371-60157777
免费通话

达拉斯全鼻美塑--至臻美鼻 尊贵之选

时间:2016-03-16 14:23 在线预约 | 咨询专家 字号:大 中 小

女人,爱美丽爱时尚,想做美女,更有一个明星梦,也许,你和美女的距离仅有一个美鼻的距离,因为明星美女都有高鼻梁,可你只有塌鼻子,怎么办?选择芳艺不做塌鼻女,选择芳艺整形达拉斯全鼻美塑,成就你做美鼻皇后。何为达拉斯全鼻美塑?相信很多人都想要清楚的了解,下面还是听听郑州芳艺整形医院的专家对达拉斯全鼻美塑的全面介绍吧。

郑州芳艺整形医院的专家说,达拉斯(DALLAS)全鼻美塑整形术,它源自于美国,至今已有200多年的历史。达拉斯全鼻美塑精髓在于--自体软骨,利用“一根软骨,翘起鼻梁”的原理,按照求美者的美鼻要求及五官特性对鼻型精微综合重塑,打造秀气娇挺美鼻。

做隆鼻手术为什么选择达拉斯全鼻美塑

达拉斯全鼻美塑是与时俱进,不断创新的,是鼻整形领域当之无愧的最前沿技术,是目前可以解决所有鼻部整形问题的“终极武器”。做达拉斯全鼻美塑手术需要多少钱,详情点击咨询芳艺整形在线专家。

芳艺整形将达拉斯全鼻美塑整形技术引入国内并加以改良,对鼻部美学超亚单位精细设计。将欧美鼻整形鼻祖--达拉斯的经典技术个性化运用于东方人种,真正实现中西合璧,以最小代价换取最大变化,安全效果大升级,非常适合于追求完美的美鼻追求者。

为什么要选择芳艺整形做达拉斯全鼻美塑手术

1、芳艺整形达拉斯全鼻美塑获得全国最佳鼻部整形

2011年,中华医美人河南赛区海选龙钟开启,比赛结束,经过全国角逐获奖名单出炉,郑州芳艺整形打造的医美人杨帆荣获全国最佳鼻部整形奖,前往厦门领奖。

芳艺整形的达拉斯全鼻美塑针对亚洲人群鼻部特点,当代专家主张通过以人体自身软骨组织和鼻假体相结合的整形材料来改变鼻部结构,调整整体框架,特别针对鼻头、鼻尖、鼻翼等进行鼻部塑形,在术后塑形效果方面达到了美学的高度。

如今的隆鼻手术,假体隆鼻,自体脂肪隆鼻,玻尿酸注射隆鼻,都是安全有效的隆鼻方法,只是每个人的鼻部情况不同,适合什么样的隆鼻方法也是不同的,你究竟适合什么样的隆鼻方法,可以点击咨询芳艺整形在线专家。

2、中原鼻王---达拉斯全鼻美塑全球认证专家,杨伟坐镇芳艺整形

做达拉斯全鼻美塑,选择一个好的专家,更能保证美鼻的效果,芳艺整形杨伟主任,被誉为中原鼻王,坐镇芳艺整形,帮你塑造出最美最自体的鼻子。

芳艺整形主任---杨伟,专业特长_达拉斯隆鼻全球认证专家,胸部整形,吸脂整形,面部轮廓改形、乳房综合整形整形外科医师。

国际医疗整形协会会员

大韩整形外科协会会员

中华整形外科杂志特邀审稿专家

国际脂肪整形专业委员会委员

中国医师协会美容整形医师分会鼻整形专业会员

国际胸部整形艺术形态研究会研究员

毕业于吉林大学第一临床学院整形外科,对隆鼻术,鼻尖修整技术在东方人鼻成形术中的临床应用进行过系统研究,在面部精致五官整形领域有较高造诣。在实施下颌角、颧骨肥大矫正术的同时辅以颊脂肪垫去除术、面颊吸脂术和面部除皱术,不仅使面部轮廓改型效果更加完美,而且将年轻化的理念注入到面部轮廓改型术中。“综合面部轮廓改型术”的新理念已在国内外美容整形业内受到一致认可。

十余年潜心研究隆胸、隆鼻手术整形,9800余例,达拉斯冠绝中原,3329例隆鼻手术无事故,他的手术是美学与医学的完美结合。2015年获评“全国著名中青年整形外科专家”,在国内外权威医学期刊上发表论文10余篇,其中在国家级医学期刊“中国现代医学杂志”上发表的《隆鼻术后并发症的防治》受到业界好评,近年来,参与编著医学专著3部。

》》》》》》》》》马上预约杨伟主任手术